Любовь

Любовь божественное слово
И опошлять его грешно
А чувствовать любовь дано нам самим Богом
И с самых первых дней рожденья
Она приходит к нам от материнских губ прикосновенья

И в этом поцелуе все
И счастье матери, ее восторг,
Забота, радость и тревога
Все что нас в жизни завтра ждет
Какая сложится дорога

И это чувство потерять нельзя
Оно оберегает нас по всюду
Подсказывая нам совсем незримо
Как надо в жизни поступать
Как быть правдивым и любимым

Есть люди секс любовью называют!
И сразу видно, что любви они совсем не знают
Любовь бывает в жизни только раз!
И жаль таких людей, они умрут и не узнают какие чувства от любви в сердцах они теряют

Но жизнь одна, она не повторима
И заменив любовь забавой или флирта
Приводит нас к биде не отвратимо
К потери прежних чистых чувств

Вся жизнь потом окажется тоскливой
И потому совет даю
Не соблазняйтесь на чужие ласки
Какие бы не делали Вам глазки
Будте честны перед самим собою
Тогда Вам будут не страшны несчастья
Любовь Вас оградит, и Вы вкусите
Радость истинного счастья.


Рецензии