Кыш

мужики одни читают...

**анаты
нету слов...
вам чё делать больше не*** ?!
вы**али всех ослов и в загончике подохла от разрыва... сердца мышь ?
б***
идите на*** спать !
б***
за**али...

цем б***
кыш !


Рецензии