Фаза

Вдох с выдохом одновременно.
Соленый с пресным ощущая враз,
В кругу друзей уединенно
Огонь зажёгши, что не гас.

Абсолюта достигая единовременно
Пребывай лишь в одной из фаз,
Стремись без сомнений и некогда утром,
Обнаружишь искомый тобою алмаз.


Рецензии