Благословенные места

Сердечный взор, куда не кину,
Люблю сибирскую равнину.
Изгибы рек, поля без края
И лес косматый с детства знаю...
Да, здесь природа от Христа
Благословенные места...
- Благодарю Тебя, Сын Божий,
За счастье, мир и день погожий.

Сергей Александров.
2017.04.13


Рецензии