Женщина и голуби

Женщина кормила голубей,
Лишь ее завидя с крыш слетались.
Только появлялась из дверей,
А они у ног уже толкались.

“Не волнуйтесь, я взяла на всех”
И глаза светились так радушно.
Ветер сединой играл послушной.
В этот быстрый суматошный век
Ей хотелось быть кому-то нужной.
07.01.18


Рецензии