Неспроста всё ведь в жизни - ты знаешь

Неспроста всё ведь в жизни - ты знаешь
Не случайно всё в мире земном
Я, как прежде, люблю и скучаю
И не верю, что мы не вдвоём

Я всё так же ценю твой туманный
Образ смутный - далёкий, немой
И желаю тебя неустанно
И тоскую вечерней порой

И твой лик в сердце нежно лелею
И надеюсь, что всё же придёшь
Просто молча придёшь и согреешь
И с собой невзначай заберёшь


Рецензии