Страшная идет война!

               
Война коснулась каждой семьи,
Вошла в открытые двери и окна.
И даже сквозь стены - увы, тишины,
Нам бы хотелось – хоть сколько…
В ладошки детские, теплые, маленькие
Отсыпьте люди, мира и добра,
Потому что за окном детсада и школы
Страшная идет война!!!!!


Рецензии