Священное Писание

Ах, как мы много потеряли,
Что лишь сейчас Тебя узнали,
Отец наш, мы к Тебе внимаем,
Твое Писанье принимаем.

Когда служим мы Тебе
С сестрами и братьями,
Неся истину в народ,
А нас гонят с проклятиями.

Дай нам разум Отче наш,
Им разъяснять понятнее,
Ведь не многие из них,
Встречают нас с понятиями.

И  хотя у многих есть
Священное Писание,
К нему закрыты их сердца,
И так лежит издание.

На Бога сетуют они,
Что жизнь у них завершена,
А ключ от счастья,в доме есть,
Открой, и будешь спасена.

И так обидно нам за них,
Что по незнанию страдают,
Хоть слов Писанья не читая,
Всё же на Бога уповают.

В Завете учит нас Иисус,
Как правильно молиться мы должны,
Славить вначале имя Бога,
Просить, прощать, чтоб были спасены.

Всю жизнь мы обращаемся не к Богу,
А к одному из титулов Его,
Создатель, Бог живой и Он ревнитель,
И не допустит Он других богов.

Нас в Библии Создатель учит,
Жить строго по Его Заветам,
И никого Он не покинет,
Кто следует Его советам.

Давайте радовать все Бога,
Ведь Он достоин похвалы,
Из -за любви к нам Сына отдал,
Чьей кровью все мы спасены.

Так неужели мы не можем,
Жизнь грязную, на чистую сменить,
Чтоб жить нам в радости и в счастьи,
Всем Бога славить и любить.

03.03.1999г.


Рецензии