Фейки бросить

Нет я не психованный
Я гений
Гений очень умный человек
Так нам дядя Трамп всем объясняет
Твит его читают , но не век
Он на твиты как сорока в чаще
Он как кролик ими плодовит
Всех он перемирит и поссорит
Выходками Трамп так знаменит
Остальное сложится с годами
Вон уж по России ,всем фиаско
Даже тот, кто причитал мол Трамп-то наш
Проклинает санкционные салазки
Круто их нам дядя завернул
Да и Клинтон видно плакать будет
Да уж гениален точно  он
И её ужимок не забудет
Он прошёл и первая попытка
Показала он попал в десятку
Ну а кто там против вроде СМИ
Фейки бросить и плясать в присядку

22-11.6.20


Рецензии