Ураган

Я хочу тебя целовать,
Из души твоей,вырывая стоны.
Хочу прикасаться к тебе и знать,
По каким живёшь ты законам.

Вкус твоих губ, тела тепло,
Запах любви манящий.
Расставание даётся так тяжело,
Ты мой нектар пьянящий.

Я хочу купаться в ласке твоей,
Хочу быть с тобой,тобой наслаждаться.
Хочу утонуть в море страстей,
Урагану разврата поддаться.


Рецензии