***

       Сумбурные мысли в моей голове...
В душе... Там царит кавардак...

       Искания... Вопросы...
"Что важно!?.. И где!?..
       Зачем!?.. И за что, этот мрак!?.. "

Бегу от себя... Ища тишину...
       Укрытие найти я пытаюсь...
Забыться... Отвлечься...
       Вхожу я во мглу...
Вхожу... И с ней словно сливаюсь...

       Исчезла во мгле...
Как мне выход найти!?..
       Я вновь в лабиринте скитаюсь... 
 


Рецензии