2014-2017

               
Лето, осень, зима, снова… лето
И так 2014,2015,2016,2017 год.
Это время, когда мы узнали,
Что такое утрата,
Что такое боль, череда невзгод.
Что такое мир и  война узнали,
Стали сравнивать, вспоминать.
И наши глаза устали
По ночам от взрывов не спать.
Отходить подальше от окон,
Гражданскую оборону учить-
Потому что мы осознали главное –
Какая это ценность – ЖИЗНЬ!


Рецензии