Смирюсь

Смирюсь. Моих смирений пыл
меня не раз отогревал.
Мои смирения - мой тыл,
начало всех моих начал.

Смирюсь. Как наставляет Бог.
Смиренье - дар, сильней лекарств.
Ведь Иисус смиреньем смог
богаче быть царей и царств.

Смирюсь. Смирение - тепло,
что заменяет жар души.
Пожарищ время истекло...
Смирись, душа, не трепещи!

07.01.2018


Рецензии