Желание

Непреодолимое желание,
Распахнутая нагота души.
Чуть помутневшее сознанье-
Расслабься,властвуй,не спеши...

Услада,нежная истома.
Сердца,трепещущие в такт.
Друг в друге мы с тобой как дома.
И наши души говорят.

Оставь не нужное волненье,
Слова,движенья,
Всё оставь...
Попали в плен уединенья-
Ему на суд ты нас представь...

Доверься снам,не бойся чувства.
Не трепещи,дыши,люби.
Нам так знакомы эти вкусы,
Какие сладкие они...

Напряжение и расслабление,
Переплетение сознаний...
Друг в друге мы,-уединенье,
Далёкое от всех существований...


Рецензии