Ёлка

Ещё в сервант не убраны бокалы,
И дух веселья опьяняет дом,
Зелёным, но бессмысленным кустом
Стоишь одна, покинувшая балы.
И в отражении солнечных огней
Ещё ты дышишь, но боле не живёшь.
Под небом в мишуре ты не поймёшь,
Зачем срубили ради пяти дней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.