Абсолютная истина

Однажды Мастер долго мыслил.
Открыв уста проговорил -
В МИР ТЛЕНА, АБСОЛЮТНЫХ ИСТИН
ВСЕВЫШНИЙ НАМ НЕ ПОДАРИЛ!
На это, ученик любимый
ГурУ застенчиво спросил -
Вот... эта явно АБСОЛЮТНА?!
Я ни чего не упустил? -
Учитель хитро улыбнулся,
Неспешно дав ему ответ -
НЕТ В МИРЕ ИСТИН АБСОЛЮТНЫХ!
А эта... Ну, конечно, нет)))

Сергей Александров.
2017.05.10


Рецензии