Грусть

За окном серый день
Дождь со снегом идет
И невольная грусть
Мое сердце грызет

Вроде все хорошо?
Дети, внуки растут
А в душе у меня
Все сомнения живут

Так ли прожил я жизнь?
Иль обидел кого?
Много видел девчат
И влюблялся легко

Но одна по ночам
Снится молча глядя
А глаза говорят
Сильно любит меня

Не узнать мне теперь
Да жива ли она?
Как сложилась судьба?
У нее без меня.

Много лет пронеслось
Сколько трудных дорог
Но ее чудных глаз
Позабыть я не смог.


Рецензии