Забыты смыслы прошлой жизни

Забыты смыслы прошлой жизни
Нам уже их не вернуть,
По осколкам собрав мысли
Внутрь себя не заглянуть.

Нас лишь всех волнуют ссоры
Крики, ругань, кутерьма,
У души уж нет опоры
В сердце лед, в уме стена.

Чувство радости забыто 
Так и уйдем мы все вздохнув,
На жизнь взглянув свою тоскливо
Слезу ярости смахнув.


Рецензии