Веснушек праздник золотых

Как ветер воет за окном,
Как звёзды шепчут меж собою,
Как небо с яркою луною,
Как ночь сменяется зарёю...

Заря чуть-чуть затронет небо,
Росой покроется трава.
Земля,вздохнувшая от снега,
Вся возродилась,ожила.

И воздух сладок и приятен,
И запах радости вокруг.
И Солнца луч,он всеобъятен,
И песни птиц звучат,как сердца стук.

И ручейков журчание весёлых,
И таяние снегов седых.
И зарождение жизней новых,
Веснушек праздник золотых.


Рецензии