Новый год!

Жду речи президента,
А это значит Новый год!
До этого осталось несколько моментов,
Ну , вот , и президент в эфир сейчас войдёт.

Окончил речь глава России,
Куранты пробили двенадцать ночи!
Речь похожа была на речь Мессии,
В который раз подряд , заметим между прочим.

Теперь нам до утра у телевизоров сидеть,
Не все конечно его смотрят,
Кто на работе в этот миг,кто в космосе его встречает,
Но все не будут спать , а будут бдеть
Все до единого прошедший старый провожают!


Рецензии