Когда рождается в стихах...

                Когда рождается в стихах...

   Когда рождается в стихах
   Поэзия новая, непонятная,
   Не нужно бранить впопыхах,
   Что вот, мол, речь незанятная
   Срывается с уст с горечью,
   
 


Рецензии