Полёт

Твоя душа тебя так тянет прыгнуть вниз
И сердце,переполненное болью,камнем вдруг повисло...
Ты никому не нужен: ни ты,ни твоя жизнь...
Всего один полёт-так страшно,но так быстро.

Шатаясь от адреналина,
Стоишь у края.
Раскрыв,как крылья,руки
Ты думаешь:"Летаю!"

Опомнись!Рядом нету
Того,кто остановит
И именно поэтому
Тебя полёт заводит.

Но лучше отойди,
Не прыгай,подожди!
Сдаётся только слабый.
Ты горе пережди.

Найди вновь силу воли,
Живи,дыши,борись...
И знай-тебе подарит наскучившая жизнь
Того,кто будет рядом и тебе поможет,
Кто не даст тебе полётом жизнь закончить.


Рецензии