Чиновник

Если хочеш ты подняться,
Быть богатым,жить без бед
И над всеми потешаться.
Стань чиновником -мой  совет.

Ты чиновник,власть и сила!!
Обкрадёш ты нас незримо.
Сам себе закон,судья,
Но нету правды у тебя.


Рецензии