Удивительный сон. шутка

           Мне снился красивый сон,
           Что кто-то в меня был влюблён,
           И я была влюблена,
           Кругом расцветала весна.
      
                От счастья светились глаза,
                А где-то сверкала гроза.
                Гроза,а не слышен гром-
                Нам так хорошо вдвоём!

          А мы на пароме плывём,
          И много людей кругом,
          Но нам не мешает никто,
          И плыть бы ещё так лет сто...

                Но мой удивительный сон
                Мобильный прервал телефон.
                И сразу паром тот исчез-
                Это пришло СМС:

          "Вам шлёт сообщение банк".
          (Да чтоб раздавил тебя танк!)
           И это в 6.30 утра!
           Так что,просыпаться пора?

                Я снова пыталась уснуть
                И сон тот прекрасный вернуть.
                Но жизнь,к сожаленью,не сон...
                Так кто же в меня был влюблён?


Рецензии