Я очень жду

Любимая,тебя я очень жду
В холодном зареве ночных огней.
Ты обещала,к девяти приду,
Я сжёг запасы всех своих свечей.

Себя настроил на любви волну.
Стол приготовил и халатик твой.
Взирая на холодную луну,
Душевный потерял покой.

Вновь связи телефонной что-то нет.
Мечусь по комнате,как белка я.
И шутит надо мною лунный свет,
Надеешься на эту встречу зря.

А тиканье часов бьёт по мозгам,
Словно язык по колоколу бьёт.
Прислушиваюсь к лестничным шагам,
Вдруг это милая моя идёт.

Шаги там есть,но всё не те шаги.
От ожидания сойду с ума.
Где славные,родные каблучки,
Которыми стучит она одна.

Луна в печали,не придёт она.
Мой друг,с ума ты только не сходи.
Поверь,мать у неё опять больна,
Поэтому и не смогла прийти.
07.01.18


Рецензии