***

Мне хочется иногда грустить
С чернеющими небесами,
Всё плохое забыть,отпустить
И вечером пропасть в тумане.

Мне хочется услышать жизнь,
Услышать вздох её смеренный
И выстрел в сердце,как для чувств
Был жизненный,а не смертельный.

Мне хочется сказать прости,
Всем тем,кого я так обидел,
Ведь,к сожалению,тогда
Всю вашу боль совсем не видел.

Мне хочется в дождливый день,
Вновь пролететь над облаками
И свою жизнь отдав тебе,
Уйти за божьими руками.

 17 декабря 2017


Рецензии