Никому...

Не верь никому и не жди ничего,
Все будет как надо в преддверии всего...
Кругом только ложь и чужой интерес,
Не разобраться,там тёмный лес...
Не доверяй никому никогда,
Если доверишь то точно беда...
Не говори никому ниочем,
Завтра не будешь изгоем,бичем...
Все окружающие только ждут,
Ты отвернись и свинью подкладут...
Будут смеяться они над тобой,
Сегодня ты друг,а завтра изгой...
Никому не рассказывай о чем прочёл,
Эти слова рой бешенных пчёл...
Только откройся ,ужалят всерьёз.,
Лучше молчать без ненужных слез...
И в тишине ты конечно поймёшь,
Что в этой жизни правда,что ложь...
Совета не надо,само все придёт,
Счастье любит того кто ждет...
Любит оно тишину и покой,
Не говори!просто рот закрой....


Рецензии