Лжеврачи

Я боюсь белых халатов-
Врачей с маской на лице,
Я боюсь лежать в палатах,
Где не люди  просто все.

Я боюсь,когда брезгливо.
Меня за руку  берут
И когда открыто,лихо
С кабинетов просто прут.

Слышать вопли,что зарплата
Очень малая у них,
Что работа их достала
И что много нас таких.

Мне страшна та бессердечность,
Что я вижу сплошь и там,
Как добро уходит в вечность
К тем ещё ,старым врачам.


НЕ нужны теперь конфеты,
Коньяки,что мы несли,
А гони теперь монету,
Если выжить хочешь ты.

Я боюсь белых халатов,
Боюсь просто заболеть,
Пусть моей будет палатой
Дома мягкая постель.


Рецензии