Пусть рождество откроет в сказку двери

ПУСТЬ РОЖДЕСТВО ОТКРОЕТ В СКАЗКУ ДВЕРИ ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЮТСЯ СЕРДЦА!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
ПУСТЬ МИРА ВСЕМ ПОДАРЯТ НЕБЕСА!!!
ПУСТЬ РАДОСТЬ В ДОМ ВЛЕТИТ КРАСИВОЙ ПТИЦЕЙ!
ПРЕОБРАЗИТСЯ ЖИЗНЬ, УЛУЧШАТСЯ ДЕЛА !
ПУСТЬ РАДУГА ЗАПОЛНИТ ПО ЧАСТИЦАМ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ВО СЛАВУ НЕБЕСАМ!!!


Рецензии