Ты мой рай, ты моё наслаждение

Ты мой рай, ты моё наслаждение
Ты погибель и радость моя
И разлука страшнее мучения
А досада сильнее огня

Без тебя мне не жить, сгинуть медленно
Раствориться в пустой суете
Слившись горько с тоской безответною
Средь холодных сереющих стен


Рецензии