С днём рожденья, сыночек!

С днём рожденья,сыночек мой милый!               
Я поздравить хочу тебя!               
Живи нам на радость,любовью хранимый,               
Будь счастлив!Мы любим тебя!               
Приезжай к нам в гости почаще,               
Мы всегда тебя любим и ждём!               
Будь мужчиной,отцом и мужем,               
Приезжай к нам с женою вдвоём.               
Подари мне скорее внуков ,               
Чтоб смогла я для них пожить.               
Я люблю тебя,мой сыночек!               
И всегда тебя буду любить!


Рецензии