Весна, цветы и птицы

Весна,цветы и птицы,и солнце ясное горит
Теперь,Ты всех на свете ближе, вот только сердце то
Болит!Горит огнем,на сердце больно
И что с Тобой не знаю я!Дай,Бог , чтобы,Тебе было
Не плохо,дай,Бог, Тебе удачи и добра!
Чтоб жил ,Ты долго и счастливо!Судьба, Тебя все
Берегла и чтоб с Тобой стали ближе
Всегда, всегда,всегда!!!Весна,цветы,любовь и птицы,
Все оживает,и цветет,с Тобой мы стали уже ближе
Ведь нам всегда во всем везет!!!Я радость в сердце
Сохраню,когда останешься со мной,Тебе любовь я
Подарю,ведь Ты конечно только мой!В глазах,Твоих
Я лишь тону,они,мой омут и дурман,еще,шепчу,что я
Люблю,и попадаю в сладкий плен!!!


Рецензии