***

ты обещал меня найти
 сквозь время и миры
 которых мы не знаем
 ко мне на землю обещал прийти
 с собой забрать, быть рядом
 и  никуда и никогда не отпускать
 пусть разделяют нас сейчас
 с тобою расстояния
 пространства необъятные...


Рецензии