Опустевший мой мир угасающий

Опустевший мой мир угасающий
Всё тебя вожделеет, как впредь
Льётся горечь рекой угнетающей
И душа продолжает гореть

Не могу без тебя, гибну медленно
Тает жизнь, будто лёд в марте месяце
Угнетаясь тоской беспросветною
Никуда от которой не денешься

Гаснет взгляд, словно спичка задутая
Обрекается доля страданием
Не снимается страсть безрассудная
Заполняя собою сознание

Всё мечтаю я - глупо, конечно же
Всё тобою томлюсь я одной
Своей робкой растерянной нежностью
Согревая твой образ родной

Не умея расстаться с заветною
С наиболее жаркой из грёз
Да своей добротою и верностью
Освещая тебя, ярче звёзд

Ты мой идол и рай мой прижизненный
И я раб твой и пленник во всём
Посвящённый тебе лишь единственной
В каждом миге и вздохе своём


Рецензии