Поезд жизни

Остановись   мой поезд жизни
На выдуманной станции "Мечта"!
Хочу в порядок привести я мысли!
В душе моей сегодня -пустота!

Мне надо постоять совсем немного,
И оглянуться тихо, не спеша!
Хочу я выбрать лишь свою дорогу
По ней со мной пойдет моя Душа!

Дорог ведь много, всем  известно!
И их нельзя соединить в одну!
Дорога ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ и ЧЕСТИ,
И есть еще одна - дорога в ТИШИНУ!

А поезд мой вдруг загудел тревожно,
Продолжить надо мне свой путь!
Ах, если б только было можно
Назад Любовь свою вернуть!?

Промчались пять минут мечтаний!
Я не успела выбрать путь!
И  мне остался мир скитаний!
Любовь обратно не вернуть!


Придется вновь стучать колесам,
Мелькать тревоге, грусти, пустоте!
Хочу опять  вернуться в Осень,
Где мы с тобою в грешной суете.....


Рецензии