В комнате со спящей...

В комнате со спящей
Остался монстр рядом
Смотря на неё нежным
И очень тёплым взглядом.
Он даже не смел рядом
Стремительно дышать
Как будто бы старался
Сон не нарушать.
Он просидит так ночь, другую
Не надоест ему, ликует
Когда он рядом ней.
Ему спокойно и тепло
Он дышит ровно и легко
В беде её не бросит
Даже если она не попросит.
Им вместе не быть
Различны миры
Но судьбы их
Переплетены.
Но долго их счастье
Продлиться не сможет
Её смерть заберёт
И он жить не сможет...
В комнате со спящей
Остался монстр рядом
Смотря на вечно спящую
Нежным, тёплым взглядом....


Рецензии