Новый год

Под запах хвои, шоколада, мандаринов,
Под блеск гирлянд, под шелест мишуры.
Под свет дорожных фонарей и магазинов.
Год новый спустится несмело на дворы.
Заглянет в окна поцелуем всеобъятно,
Морозный след оставив на стекле.
В дом каждого зайдёт и там приятно
Пьянящим звоном растворится в хрустале.


Рецензии