За справедливость

Объединимся в профсоюзы.
Рабочий, получи своё,
На хрен нам безработных узы.
Что заработал, то моё.
 
  Капиталист и рвёт, и мечет.
  Но время всё-таки летит.
  Эксплуатация не вечна.
  НЭП, справедливость укрепит.

Земной наш путь не слишком долог
Благие мысли воплотим.
Задёрнет время жизни полог,
Но ко Христу, есть с чем идти.

  Без Бога нет у нас морали:
  Сегодня друг, а завтра - враг.
  Прийти к Христу нам не пора ли?
  С врагом обняться - ссоре крах.


Рецензии