Давай...

Давай говорить о будущем нашем на ночь,
Чтоб спать не хотелось,и время теряло смысл,
Пусть всё,что не наше-забылось и стёрлось напрочь,
И в наших словах чтоб терялась чужая мысль.
Давай рисовать узоры теней на стенах,
Своими телами расшатывать пустоту,
Хочу напридумывать новые нам системы,
Которые двери раскроют в другую мечту.
Давай запретим сквознякам пробираться в окна,
Скрипеть половицами,шторами шелестеть,
Давай разукрасим солнце-оно поблёкло,
И мир перестало лучами рассвета греть.
Давай убежим ото всех на зелёный остров,
Где стаи дельфинов пронзают морскую гладь,
Давай друг для друга жить-это очень просто,
И больше никто эти тайны не будет знать.




...я люблю тебя...


Рецензии