Не грусти

Полем ветер, искра в небе...
Вот, и вечер. Птичий щебет
Утихает, умолкает,
Сердце грустью наполняет.
И томится, и рыдает.
То не бьется, то вздыхает.
Быстро мчится, лихо мчится
Жизни время-колесница!
Не грусти, печалей много,
Отпусти. Иди дорогой
Улыбаясь, ободряя,
Веря, милуя, прощая...

Сергей Александров.
2017.05.13


Рецензии