***

Неброские наброски
Пишу украдкой я
Беру перо и снова,
Дрожит рука моя.
Мой муза вдохнавленный
Все смотрит на меня
А на столе пылает заженная свеча,
Сижу я в полумраке и думаю о том
Что будет завтра снами,
и что будет потом.


Рецензии