Что же клише заплы?

      Зос-132       

Между прочим не отстающих.

Ренуар интересен.

Мир тёсен.

Нешутошный калиэс

Десен.

Не так-о просто заглядеть "коылу".

Страшнее видали -

На крыльях ночи.

Очи, очи, и еще раз очи.

Не сомневайтесь,

Обоняние труженик.




      Зос

Строка бежит,

И сердце бьётся.

А стали - лопнувший капкан.

Дорога - пустый параплан.

Зеркально отраженье Сфорца.



Дую на "п" в адресной строке"

(отличное произведение).


Рецензии