Вера

Господь, прошу, помоги
Почему мое сердце так ранит?
Почему боль в нем не утихает,
И сьедает меня изнутри?

Я люблю его всем своим сердцем,
И всю боль я пытаюсь унять.
И стучу я в закрытую дверцу,
Он не хочет меня принимать.

А я верю что все будет классно,
Врепеди засияет заря.
Я надеюсь что все не напрасно,
И что слезы все лились не зря.

И возьмемся мы за руки крепко,
И вдвоем горы сдвинем опять.
Но Господь, я прошу тебя верно,
Помоги эту боль мне унять.


Рецензии