Столь чужая, далёкая, смутная

Столь чужая, далёкая, смутная
Ты всё так же, как прежде, нужна
И надежда моя безрассудная
Всё же верит безропотно в нас

Ну вернись - ненаглядная, милая
Стань моею - навек, навсегда
Только ты надо мною всесильная
Только ты мне в дороге звезда

Лишь тебе посвящён я безропотно
Лишь тобою живу я одной
Лишь тебе принадлежен я полностью
В этой сумрачной жизни земной


Рецензии