Встреча

Вино в бокале и огонь в камине,
И жаркий взгляд твоих влюбленных глаз,
И мы Судьбой повенчаны отныне,
И этой ночью всё, как в первый раз.

И жадность поцелуев, и желанье ласки,
И тела трепет, и протяжный стон.
Спадают с нас с тобой все маски,
Лишь в тишине твой слышен баритон.

В любви признанья, твоя страсть,
Стремленье к близости, моя надежда.
В тебя, как в омут, я хочу упасть,
И вот уже на пол летит одежда...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.