Ведьма

Бойся, бойся, милый мой.
Черти в омуте не дремлют!
Вдоль дорожки, между хвой,
Лунный свет тебя заметит.

Повязав на плечи шаль,
Нас перстом друзья обвенчат.
Среди них моя печаль,
Среди них и твой советник.

Только знай, что по утру
Колдовство моё иссякнет.
Плачет ведьма на пруду -
Не придёт к ней дивный всадник.


Рецензии