Любовь-Пустяк

А ей лучше быть одной за ледяной стеной
Оградилась, к сердцу не найти пароль.
Ей быть с ним никак: не друг и не враг,
Для него любовь её такой пустяк..
За окном метель усыпляет боль,
Заметает снег в сердце его след.
Вновь придет весна, только холода
Её сердце будут охранять всегда...
А ей лучше быть одной за ледяной стеной
Оградилась, к сердцу не ищи пароль.
Тебе с ней никак: не друг и не враг
Для тебя любовь её была пустяк!
Как вернуть назад её теплый взгляд,
Тот летний вечер, звёзды и закат?
Не ценил тепло, написал письмо
Только почему-то снова сжег его..
А ей лучше быть одной за ледяной стеной
Оградилась, к сердцу не ищи пароль!
С ней теперь никак: не друг и не враг
Поздно стала важной та "любовь-пустяк!"


Рецензии