Незнакомка

Таинственная незнакомка.
Бархатная ночь, ложится между нами.
Ты молча смотришь в глаза тумана.
Ты хочешь узнавать страсть ладони.
Вкус дрожи, трепетно из груди.
Пьянящая, волна экстазов крика.
Задыхаясь в сердце, композиции любви.
Ты дрожишь всем телом во взгляде.
Обжигающий, манящий поцелуй.
В объятия падая, целую в губы нежно.
Нежность слов любви, переросло в страсть.
Бабочки играют, в сердце звук.
Ну вот, мы  уже, зажатой силой тела.
Срывается стон на моих губах.
Твое жаркое дыхание, обжигает меня.
Втягивая все сильнее, меня в сети.
Ты играешь в дуэте танец ритма.
Осторожно,с коготками в плечи.
Царапаясь слегка, касаясь в меня.
Мое видение, из снов твоих.

Автор - Сафо... Музе. Вдохновения 2.


Рецензии