Сильная. Независимая. С ипотекой

Ты живешь с котом, парень бросил вас.
И в душе ты по сути калека.
Но ты сильная ведь, независимая, с ипотекой.

Ты  красавица и начальница, стать не просто таким человеком.
Дама сильная, независимая, с ипотекой.

Пусть зарплаты твоей после выплат всех лишь хватает на 2 чебурека,
Но ты сильная, независимая, с ипотекой.

Стало важно тебе меньше тратить средств, не ходить ни в кафе ни в аптеку,
Ты и так проживешь баба сильная, независимая, с ипотекой.

И конечно же счастье свое ты найдешь – повезет же тому человеку.
Оба будете вы независимыми, и в два раза сильней, с ипотекой.

А потом вот родится у вас малышок, вы войдете в семейную реку…
И у вас на троих будет силы мешок, независимость и ипотека.


Рецензии