Чувство...

Я хочу тебя сильно...до дрожи,
До мурашек, разрядов по коже,
До блаженства, до сладостной муки,
Чтоб сплелись наши души и руки.

В унисон, чтоб сердца наши бились
И мечтами своими делились,
Чтобы вместе и в счастье и в горе,
На земле и на небе и в море.

Мысли, чувства, желания и цели.
И малыш общий наш в колыбели.
Чтобы вместе в постели сопели,
Улыбались, смеялись и ели.

Серенады, печенье, качели,
Украшение праздничной ели,
Юбилеи, детей дни рождения,
Ночи..полные наслаждения.

И касания...и взгляды горящие,
О безумной любви говорящие.
Расстояния и встречи желанные
И объятия твои долгожданные.

Чувство наше с тобой настоящее
В небеса за собой уносящее.
Нежность, ласку с собой приносящее
Бесконечное счастье дарящее...


Рецензии
Очень нежно.

Сеймский   09.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.